Цветики-семицветики)

А вот угадайте, апп чем это я сейчас хочу вам рассказать?)) Нет, это будет совсем не сказка о лютиках, исполняющих самые заветные желания.) Хотя доля истины в этой фразе все-таки есть. Я просто расскажу вам о том, как вышел однажды из затруднительной "цветочной" ситуации. Так вот, было дело в конце лета  — именно тогда в моей девушки день рождения. Прикол, собственно, вот в чем: я решил сделать ей сюрприз и подарить первым из всех поздравляющих оригинальный букет цветов. Ясен пень, делать это нужно было ночью — сразу после 12-ти(чуть не сказал "после боя курантов"))). Да, но идея пришла мне в голову только вечером(ох уж, тупая моя, башка)!!! я сразу же конечно в интернет, да поможет нам гугля, ґы-ґы)) И что вы думаете, буквально через несколько минут я достиг своей цели — нашел сайт-помощник в моих амурных похождениях). Так вот, там я не только купил букет роз но и заказал его надомную доставку. Как вы понимаете, "праздник удался!". Не буду уточнять КАК прошел день варенья, но одно я вам могу сказать точно: "Рискуйте, мои дорогие, делайте сюрпризы своим любимым и да прибудет вам счастье)))) Ну а интернет вам в этом канечно всегда поможет;)"

 

Киноиндустрия нашей страны начинает набирать обороты.

Спонсор поста: светильники галогеновые

Вы ходите в солярий?

Одна моя знакомая уже больше года активно пытается затянуть меня в солярий. А я почему-то никак не могу уверовать в силу такого загара. Ребятки, может вы мне что-то подскажете? Может кто уже так загорал — как эффект, впечатляющий? И надолго ли это? Да, и еще, моя Лидка ходит вот сюда — солярий

Есть среди вас такие, кто уже побывал в этом месте? Как там?

 

  Хотели бы вы скачать покер бесплатно с интернета?

Как скачать Свежие фильмы

Денди)

Сегодня впервые столкнулся с проблемой подбора сочетания костюм-платок (платок тот, что из кармашка практически только на треть выглядывать должен)). Вот вы разве никогда не носили костюмов? "Да,- скажете, — конечно носили, в чем вопрос!" . Я тоже как-бы не впервой напяливал на себя этот современный рыцаский "щит". Только вот с нагрудным платком действительно впервые)

И тут на меня напала жаба несказанная — как же должен сочетаться платок с тоном костюма?!? Помог как всегда старый добрый дедушка нет) Наткнулся я на сайт Игорька-Модника и там уже нарыл нужную инфу, причем, не только о платках, а и вообще о мужской моде. Вот и с вами уже поделился — заходите, модники мои юные))  

 

Профессиональное возведение дома своими усилиями может не только приятно дополнить городскую  квартиру, но и полностью ее заменить

Спонсор поста: экструдированный пенополистирол из Москвы

Бизнес-Соль!

Намедни прочитал в Сергея интересную бизнес-идейку. Сегодня хочу поделиться ею с вами. Так вот, речь идет о производстве и последующей продаже поваренной соли. Продукт, как вы понимаете, популярный и нужный каждому. Нет,наверное, ни одного соплеменника, который бы ни разу в жизни не пробовал или использовал для приготовления соль.

Кстати, а вы знаете как ее обнаружили впервые? То-то и оно, сам только сейчас узнал)) Итак, если следовать одной древней азиатской легенде, один очень-очень крутой халиф ну никак не мог получить кайф от той еды, которую ему предлагали повара. Он начал выганять поваров из города, если ему вдруг не нравилась трапеза, а иногда даже рубил им головы — а иначе то как, все-таки великий халиф — пускай боятся, убиенные! И вот, в один прекрасный день, когда во всем халифате остался всего лишь один повар(весь секрет которого был в знании приправ), хитрый халиф дал ему практически невыполнимое задание: «А ну-ка, любезный, приготовь-ка ты мне что-то такое, отчего бы мое тело ощутило несказанное удовольствие, а душа попросила добавки. Если сможешь — обогащу, если же нет — пеняй на себя и будет тебе голова с плеч! «. Думал-думал, придворный повар чем же таким удивить халифа, который перепробовал уже все блюда из старой поваренной книги, и решил прогуляться — думы свои освежить. И тут, о чудо, он увидел на берегу моря дивный и неизвестный доселе белый минерал. Как истинный повар он конечно же, решил узнать каков этот минерал на вкус — взял маленькую крупинку и положил на язык. «Хм… — подумал знающий повар, — более дивного и восторженного вкуса я еще не пробовал на этом свете!»

Измельченными частицами белого минерала были посыпаны все халифатские блюда (которые, впрочем, были самыми обыкновенными). Дальше, как вы понимаете, все стало божественно в жизни повара, так как он на подаренные халифом дары обустроил собственное производство соли и сказочно озолотился:)

Да и сегодня производство соли — это практически беспроигрышный вариант бизнеса. Сами посудите: этот продукт присутствует на каждом кухонном столе! Правда и конкуренция немаленькая. Поэтому, наиболее прибыльным дело будет для предпринимателей южных городов, где залежи соли иногда попадаются даже на побережьях.

Искомый алгоритм данного солевого бизнеса выглядит следующим образом:

первое, что вам нужно — это получение разрешения на производство каменной соли, после — осуществить поиск еще не занятого месторождения соли. Следующим шагом должна стать очистка и дробление соли с помощью специального оборудования. И, наконец, — упаковка с последующей продажей! Вот и весь нехитрый путь к собственному мини-бизнесу! Удачи вам, друзья на этом длинном пути самосовершенствования!

Как по мне, только продвижение сайтов в Екатеринбурге сейчас можно считать удачным вложением бюджетов фирмы. Иначе вас не очень порадует соотношение «цена-качество». Все таки кризис за окном.

Ультрамодные полипропиленовые фитингидолжны стоять в каждом уважающем себя доме. Ведь ни одинтрубопровод не сможет без них обойтись.

источник:Идеи бизнеса Сергея Абрамяна