знать

По-моему, знать старинные обряды своего народа  — это должно быть не что-то абсолютно экстраординарное, а абсолютно нормальная вещь. И мне не понятно почему большинство наших граждан этого не понимают.

Возьмем к примеру обряд поминовения наших близких, которые уже покинули этот мир. Что Вы об этом знаете? Честно признаться, если бы не сайт predky.ru, то и я мало что знал бы. А так,начитавшись нужной информации, я сейчас и сам могу много чего рассказать по этой теме.

Вот Вы, например, знаете зачем люди собираются на трапезы через несколько дней после смерти родственников?

А на самом деле все очень просто — души умерших не улетают сразу на небо — они все еще некоторое время возвращаются на Землю. Вот для этого-то и собираются близкие. Впервые я об этом вычитал в блоге andrey-vl.livejournal.com/766791.html, а спустя несколько дней увидел еще парочку статей в обычных, не электронных, журналах. Кстати говоря, меня немного смущает повсеместное отсутствие подобной информации — может люди действительно этим не интересуются? Как Вы думаете?

Я с большим удивлением практически каждый день встречаю людей, которые до сих пор не знают о том, что в нынешние времена буквально каждый из нас может себе позволить сделать сайт недорого.

Утром

Утром, когда моя любимая еще видела конец своих барселонских снов, я тихонечко прошел в комнату и положил возле ее подушешки маленький конвертик — подарок на день рождения. Как Вы думаете, что я ей подарил? Могу поспорить, что никогда не отгадаете — это была подписка на русские журналы и газеты для живущих зарубежом. Вы удивлены? А я — нисколечки. Понимаете, в чем все дело — она уже второй год учиться в одном из университетов Барселоны. А я все так же живу здесь — за несколько тысяч километров от нее.

Поэтому, единственной радостью, которая бы веселила мою девушку весь учебный год и напоминала бы обо мне, будет стопочка самых свежих русских журналов, которые принесут к ее ногам. Удивительно, не так ли?

Но, к сожалению, я не сам додумался к этой простой идеи. Мой старый друг любит сидеть в интернете с утра до вечера — вот он и вычитал на одном из сайтов о том, что сейчас — до 31.12.2009 проводится акция — можно получить десятипроцентную скидку на всю годичную подписку. Ну а дальше я уже и сам понял, что такой шанс терять нельзя.

Как Вы думаете, друзья, есть ли шансы в будущем на то, что сахарный диабет будет полностью излечим? Или быть может он станет глобальной проблемой наших следующих поколений?

У меня есть знакомый сварщик, так он говорит, что в скором будущем сварка приобретет такую бешенную популярность, что реально не будет хватать обычных сварщиков. По его мнению, даже сейчас все рабочие этого профиля практически забиты заказами.

Вот

Вот скажите мне, друзья, как часто Вы бываете в разного рода увеселительных заведениях? Особенно в ночных клубах? Я то понимаю, что сейчас типа кризис за окном, но ведь если не отдыхать, то можно же и вообще слечь!

Короче говоря, на этих выходных мы с друзьями точно укатим в какой-нибудь ночной клуб, где можно будет спокойно расслабиться, используя всевозможные Клубные энергетики — Herbal Tunes, Party Pills Eshka, Red lady, Speed eshka. Многие люди почему-то недооценивают влияние этих известных энергетических веществ, а зря, ведь они помогают организму отвлечься от всех ежедневных стрессов на работе и дома!

В нашей компании каждый предпочитает выбирать свой собственный тип клубного энергетика. Кому-то нравятся очень слабые возможности энергетических «друзей», другим же, наоборот — самые активно действующие. Как говорит мой друг Андрей, каждый выбирает под свою систему мировозрения.

В последнее время меня стала ужасно привлекать мягкая мебель. Мы с женой даже решили сделать себе подарок на Новый Год — купить новенький мягкий уголок на кухню. Теперь наша кухонька будет мягенькой и комфортненькой.

Этот сезон меня начинает радовать — вчера увидел магазинные полки, на которых лежала зимняя одежда по абсолютно демократическим ценам. Если так пойдет и дальше, то я накуплю себе одежды на два года наперед.

Сегодня

Сегодня я хочу с Вами поделиться практически эксклюзивной информацией о возможности заработка в интернете. Вам даже не нужно будет выходить из собственного дома, чтобы начать работать в сети. Всю систему заработка формирует продажа трафика. Именно на ней все и основано.То есть, Вам нужно всего лишь иметь парочку сайтов, на которые ежедневно заходят люди. Этого вполне достаточно для старта.

А потом, идете на биржу трафика, регистрируетесь там, показываете свои популярные сайты и начинаете по чуть-чуть получать свои первые денежки на счет. Я начал заниматься таким видом бизнеса всего лишь в прошлом месяце.

Но, несмотря на такое непродолжительное время, уже успел заработать денег на новый мобильный телефончик. Мой старенький был полной развалюхой, поэтому пришлось обменять его на новенькую модель.

Ох, если бы только у меня было 14 тысяч евро!!!Я бы сразу, не раздумывая, купил себе домик в Германии. Вот — сами посмотрите — www.hermil.biz/! За такую цену Вы не только получаете полностью функциональный дом, но еще и землю возле него! Это мечта моего детства!

У меня теперь каждое утро начинается с того, что я открываю свою любимый сайт и рассматриваю новые демотиваторы. Ничто так не умеет поднимать настроение, как эти чудесные картинки с надписями.

Думаю, каждый из Вас знает, что подготовка к родам является самой важной задачей для молодых родителей. Ведь именно от этого в дальнейшем будет зависеть здоровье будущего ребенка.