Когда

Когда наступает лето, я не могу себя удержать, чтобы не поехать в какой-нибудь красивый город хотя бы на выходные. Вот и в эти выходные мы с друзьями решили прокатиться в Санкт-Петербург. Сначала отыскали в сети сайт с установленной веб-камерой на Невском проспекте, а потом уже определились и с подбором необходимой гостиницы.

Собственном, камера подействовала на нас подобно приманке — стоило всего лишь один разок взглянуть на практически летний Питер и больше не возникало никаких сомнений куда ехать на выходные — ответ нашелся сам собой.

Тем более, что на том интернет-портале можно бесплатно бронировать гостиницы Санкт-Петербурга, пребывая при этом в другом городе.Насколько я помню ,такой услуги нет больше ни на каком другом онлайн-ресурсе российского интернета — это полный эксклюзив. Поэтому, грех было не воспользоваться такой возможностью экономии.

Как вы считаете, почему раньше установка сантехники происходила так долго? По моему мнению, это все из-за отсутствия нужной квалификации, ведь в наши дни ребята-профессионалы делают эту рабоу в считанные часы.

Когда: 2 комментария

  1. да, это очень полезная новинка — веб-камера на Невском!

  2. Может быть и другие города тоже поддержат эту иннициативу

Комментарии запрещены.