Наши суши — это вовсе не суши

А в наших ресторанах практически вся рыба идет замороженная. То есть, уже пролежавшая в холодильниках до полгода. Как говориться, ощутите разницу, господа-гурманы)

Стоит

Еще сегодня мой старый друг подбросил мне в аську ссылку на новый интересный Блог во всемирной паутине. Собственно, он вовсе и не новый — существует уже довольно продолжительное время, но я открыл его для себя только лишь сегодняшним утром. Вот и называю новым;) Кстати, вы тоже можете свободно подписать на его новости — все очень интересно и информативно.

Стрижка

Вот именно за это я и обожаю интернет!

Сегодня мне наконец-то удалось отыскать супер эксклюзив Пираты Карибского моря 4 — трейлер к этому фильму наверняка ожидала не одна сотня тысяч людей во всем мире. И вот он в первые же дни взлетел в русском интернете на вершины рейтингов. Благо, мой любимый сайт показал этот трейлер один из первых, так что я сполна смог ощутить праздничность этого момента.

Монтаж

Собственно, после недавних событий, мы были готовы заплатить и больше.

Кстати, после того как мы в квартире установили новые металлические двери, в один миг исчезли все опасности, связанные с несанкционированным проникновением в дом. А соседи уже вторую неделю распрашивают меня о том, где я покупал эти двери.

В последнее время в нашей стране различные биоразлагаемые пакеты стали настолько популярными, что на рынке сформировался даже маленький дефицыт этой продукции. Впрочем, я нашел одно местечко во всемирной паутине, где они есть всегда в наличии.