Сало+Жаренная картошка

Как-то я раньше не очень-то сильно любил сало — оно мне казалось довольно-таки непонятным продуктом — и не мясо, и не рыба. А тут пару дней назад ко мне в гости забежал друг и мы начали с ним жарить картошку. Вдруг он ни с того ни с сего спрашивает меня: «Слушай, а почему ты не на сале поджариваешь?»


Честно признаться, я даже не знал что ответить — решил попробовать разок готовить жаренную картошку на сале. И знаете — произошло чудо:) Моя сковородка, которая всегда пригорала в таких случаях, сейчас позволила получить абсолютно идеальный продукт — картошечку с корочкой. А все из-за того, что сало прилично подогрело ее и наполнило своим жиром. Одним словом, если у вас подгорает картошка — знайте, что это можно «вылечить» салом;)

уход за руками

по уходу за руками. Более того, мы вчера на нем отыскали даже рецепты специальных мазей, помогающих привести кожу рук в нормальное состояние.

Думаю, по сравнению с некоторыми химическими смесями из магазинов, эти натуральные и сделанные собственными руками мази будут иметь намного более эффективное и щадящее действие на наши руки. А вы, друзья, какими средствами по уходу за руками пользуетесь в повседневной жизни?

Чтобы там не говорили люди, работающие на дядю, но я точно знаю, что предпринимательство — как образ жизни является более привлекательным с точки зрения свободы и независимости. По себе вижу, что как только я бросил основную работу и занялся собственным бизнесом, жить стало напного приятней и проще.

Готовим в горшочках

Когда все это готово — можно спокойно ставить наше праздничное блюдо в духовой шкаф на полтора часика и под температуру в двести градусов. Буквально через минут двадцать-тридцать вы уже почувствуете соблазнительный запах, наполняющий всю квартиру. А через полтора часа можете вынимать горшочки с духовки и приглашать гостей за стол.

Только

Единственное отлучение от семейного очага, которое я себе позволил, было интернет-чтение информации о том, как украинские политики проводят новогодние праздники. Я давно знаю один хороший портал в сети интернет, который всегда откровенно и остро рассказывает своим читателям последние политические новости страны.

Утренний разговор с братом натолкнул меня на мысль о том, чтобы побыстрее превратить мой заработок в сети в полноценный бизнес. Собственно, для этого не так уж и много надо — только лишь более тщательно продумать план работы на весенне-летний период. Ну что же, посмотрим что получится из этой затеи.