Сало+Жаренная картошка

Как-то я раньше не очень-то сильно любил сало — оно мне казалось довольно-таки непонятным продуктом — и не мясо, и не рыба. А тут пару дней назад ко мне в гости забежал друг и мы начали с ним жарить картошку. Вдруг он ни с того ни с сего спрашивает меня: «Слушай, а почему ты не на сале поджариваешь?»


Честно признаться, я даже не знал что ответить — решил попробовать разок готовить жаренную картошку на сале. И знаете — произошло чудо:) Моя сковородка, которая всегда пригорала в таких случаях, сейчас позволила получить абсолютно идеальный продукт — картошечку с корочкой. А все из-за того, что сало прилично подогрело ее и наполнило своим жиром. Одним словом, если у вас подгорает картошка — знайте, что это можно «вылечить» салом;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*